Toi

Соломея
Je suis au ciel.
Tu es pres de moi.
Et c’est comme le miel
Quand je te vois.

Tu es mon amour
Et tu es ma vie.
Te voir toujours
C’est le bonheur de la nuit.

J’ai un desir
Tacher d’etre heureuse.
Et danser et rire
Entre les choses serieuses.

Et pres de toi
Vivre jusqu'au bout
Et je n’sais pas pourquoi
Mais je t’adore beaucoup.

1/06/03