Души терзание...

Шэда Эльвира
Что ждёт нас там , за поворотом
Судьбы , истерзанной годами ?
Закружит жизнь круговоротом
Иль надсмехаться будет вновь над нами ?

Сможешь ли быть в ней отважным пилотом
Иль всего лишь попутчиком чьим-то ?
Очень не хочется быть идиотом
И упустить очень важное в жизни !!!

А как же хочется порой сорваться
И побежать без оглядки туда ,
Где притаилось забытое счастье ,
И поселиться там навсегда ........