Коготками по коже...

Лохматый Гамлет
ЦацоподОбная бахОтка
Рисует четко
Залаченными коготками
По коже Гамлета.
Глазами
Разобрав на части
Какой он масти.
Назначив козырь,
Чтобы сразу в мякоть.
Чуть-чуть глюкозы
С цианидом
- время плакать..
У Гамлета же в голове
Цацоподобных две