***

Соломея
Короткие гудки, громкие крики,
Всхлипы в углу, вздохи за спиной…
Замкнуты в мозгу эти мерзкие звуки!
Мир этот существует без меня и со мной…
Шёпот проходящих, взгляды недостойных,
Мерзкий смех, а рядом рыданье вдовы…
От нас вы не дождётесь жизни спокойной!
Ведь ЭТО сотворили с нами лишь ВЫ…

/2.03.04/