Одиночество

Соломея
Одиночество – болезнь нашего века…
Ты в толпе и в тоже время ты один…
Дела нет до твоих слёз да и до смеха,
Своей жизни только ты лишь господин.

Одиночество…преследует нещадно.
Как и смерть всегда находит свою цель,
И, хлыстом карая беспощадно,
Твой корабль выбросит на мель.

Одиночество… В него мы, окунувшись,
Не отмоемся теперь уж никогда,
Перед страхами в себе всегда замкнувшись…
Одиночество – всеобщая беда…

/дек.2003/