Бесчувственная

Одинокая Странница
Неужто ,быть всегда одной
На этом свете суждено мне.
Не знать любви, не быть любимой,
И не прощать нечьи грехи.

Остаться, как сейчас, холодной,
Не знать ни счастья, ни беды.
Не испытать святого чувства –
Большой и пламенной любви.

Не обожгусь в огне я страсти,
И не пролью я горьких слез.
И некому согреть в несчастьи,
И никого я не люблю ...