Мой взгляд...

Майоров Вячеслав
               


                Мой взгляд, бегущий по волнам,
                Печальный тронул горизонт,
                Вернулся и упал к ногам-
                Как черный, устаревший зонт.
               

                За дымкой, где-то пароход,
                Гудком взрывает тишину,
                Я у причала целый год,
                Смотрю, как ветер рвет волну…

               
                Жизнь  бесконечно далека,
                От шелеста красивых фраз,
                Обнимет вновь моя рука?
                Тебя…, хоть раз…