Так в чем скажи моя вина..

Влад Владимирский
Так в чем скажи моя вина? Что я живу?
Что каждый миг хочу наполнить я любовью?
Что радуюсь всему? Что водку пью?.
Не предаю значения злословью?

Что не завидую другим?
И не терплю предательства и лести?
Что я люблю!? Что я любим!?
Что я хочу прожить еще лет двести?

Что старых всех врагов своих простил?
А новых просто нет, уж извините.
Мне Бог дал все, о чем его просил.
И счастлив я! - Вы тоже не грустите!