Свободы.. боды.. оды..

Элеанна Nyelle
свободы - нет?  свободы нет! СВОБОДЫ!!!
хотя б на час, потом берите - годы..
на взмах ресниц, на полувдох - свободы!..
.. а рифма-то уже не *оды* - *боды*..
нам даже сетка дарит паранойю..
ну ладно, не *свободы* - так *покоя*!!
да где там.. ведь покой - он только снится..
так дайте ж сна!!!! ..но  с неба смотрят лица..
и всё молчат.. эй, Белые Одежды!
позвольте нам хоть сохранить надежду......