На тему Ал. Немировского

Элеанна Nyelle
*Я стою у оконной рамы*,
Как писал Александр НемирОвский,
Так же точно на мир не-заморский
С удивленьем смотрю и упрямо

Повторяю неслышащим лицам,
Вязкой хмари, нависшей над градом:
Моя мама, конечно, не птица,
Но другой-то мне мамы не надо :0)

Обойдемся без крыльев, ведь в мире
Все равно schlechten Zeiten fu"r Lirik.
..Написала, а с неба.. чуть слышно..
Вздох умершего – четверостишье:

*Я стою у оконной рамы,
Не могу на мир надивиться.
Меня родила мама,
А могла бы родить - птица*........