тетрачто-то х

Cherry S
Люблю я смотреть
На потуги в разделе...
Странное чувство.

Пишут порою
Ритма не соблюдая.
Скажут искусство!!!

Как прочитаешь
Порой такое творенье -
Умилясь, взвоешь!

Бред графоманий
Как не ряди в одежды
Вряд ли прикроешь.