воры

Гун
недоразвитые уроды,
вы делаете умный вид
и держитесь на расстоянии.
против таких, как вы,
надо устанавливать светофор
и красный свет.
вам ничего не надо-
только чтоб вас любили,
хотя вы уверены,
что любить вас не за что.
воры,мошенники
хотите
взять это,чью-то жизнь,
чью-то любовь,
пользуясь хитростью.
и вам удается это.
запускаете чужую жизнь
крутиться вхолостую
и после
спокойно ищете другую жертву,
как будто мстите за свое ничтожество.