В последний раз...

Людмила Гланц
В последний раз твоих касаюсь губ,
В последний раз шепу тебе "любимый".
Теперь ты не со мной, теперь ты с ней...
Я не о женщине. Я о твоей могиле.
В последний раз смотрю в твои глаза,
В последний раз тебя я обнимаю,
В последний раз тебя я вижу наяву
И в первый раз тебя не понимаю.
В последний раз я улыбнусь тебе,
В последний раз твою пластинку ставлю...
В последний раз с тобой наедине
И в первый раз  с собою не лукавлю.
В последний раз встречаюсь я с тобой,
В последний раз к тебе я прижимаюсь...
Сегодня навсегда я расстаюсь с тобой
И в первый раз перед тобою каюсь.