*** Так измениться Я глазам не верю

Евгения Таубес
Так измениться… Я глазам не верю.
Кто это сотворил с твоей душой?
Для перемен таких по крайней мере
Был нужен век, но месяц лишь прошел!
Я помню встречи, и слова, и ласки…
Мне, к сожаленью, не дано забыть
Весь тот фрагмент чудесной старой сказки,
Дарованный по милости судьбы.
А, может,  - в наказанье. Я не знаю.
Боюсь – виновных нет, моя беда,
Что в поисках любви, как молодая,
Тебя себе придумала тогда.