он мужик прикольный...

P-Ich
посвящается гос-ну П.

Под сиянием Луны
сани едут в никуды,
тройка-Русь их мчит,
берегитесь, замочИт.
Нынче выборы у нас -
мафиозий всех в запас!
Царь на трон взойдет,
луч надежды принесет,
он мужик прикольный,
россияне все довольны,
вверх чепчики бросали,
ура, ура ему кричали...