Промежуток

Барон Самеди
Ушедшие за грань,
Не жду от них вестей.
Пустые гороскопы,
Поезда без пассажиров,
Руки без ногтей.

Скрипит в руке перо
И все бы ни по чем.
Но ангел за спиной
В бронежилете, в шлеме,
С пламенеющим мечем.

И опоздавший встать,
Получит пулю в лоб.
Чтоб не забыть как пахнет порох,
Свинец запомнить чтоб.

Здесь белый шум зеркал,
Пульсирует в висках.
Между словами НЕТ и НИКОГДА,
Лишь безконечная тоска.