Грусть в глазах, боль в словах...

Вика Соболева
Грусть в глазах,
Боль в словах...
Ты изранен.
Пусть не видно
На коже следов,
Это глубже, весомей -
Как камень,
Что стремительно
Тянет на дно.

Заживай поскорей.
Сбрось обузу
Беспокойных,
Отчаянных снов.
Всё проходит -
Печали, обиды.
Ты ведь знаешь,
Что жизнь - из слоёв.

Чёрный, белый,
И всполохом ярким
Все цвета затмевает любовь.
Неустанно бежать заставляя
По артериям сонную кровь...