Чарующая грусть...

Лернер Лев
          Чарующая грусть
               моих воспоминаний,
          Припушенных быльем,
               прошедших дней вщсорг,
          Оживших острых чувств
               былых переживаний,
          Возможностей моих
               чувствительный порог.
          И заполняют жизнь
               обильного досуга,
          Живительным теплом,
               лекарством дляя души.
          И дополняют ширь
               Мыслительного круга,
          И сладкою струей
               былое ворошит.