Прозрачная..

Сон Рыбы
Не первый день без радости и грез,
Последний миг хочу прожить слез,
Земле страданий пожелать добра,
Живущим дальше света и тепла.
Пусть мир сегодня станет чуть живей
И чище, люди - веселей.
За солнцем, небом и дождем
Иду и я своим путем.
Но света нет в конце пути,
Да нет тех мест куда идти.
Иди и ты, хоть искреннен порыв,
За светом звезд, где черных дней обрыв..
22.01.2004.