Глупые птицы

Ирина Козина
Глупые птицы женщины-
В счастье им ещё верится,
Крылья давно опалённые,
В огонь их сердца влюблённые.

Падали, разбивались,
Вверх опять поднимались,
Вокруг ничего не видели,
Не чувствуя, что обидели.

Глупые птицы женщины
В сердце замажут трещины,
Птицы, без неба живущие,
Всё ещё счастья ждущие.


фото автора