Снова между тобой..

Валерий Пленков
Снова между тобой.. (!)

Между летом и зимой - дождь косой,
между рядом и вдали - степь росой,
между помню и забыл - писем лесть,
между грубо и легко - шуток месть,

между розой и золой - тайны блеск,
между жалуй и балуй - спеси треск,
между лосем и лисой - птица дрозд,
между дулей и лицом - смеха хвост,

между телом и душой - дрожи твист,
между можем и хотим - божий свист,
между скоро и вчера - танец вёрст,
между милым и тобой - счастья горсть.