Вне притяжения...

Уссурочка
Вне притяжения мира пространствами
Красками спектра повязаны стали
Наши мечты, выделяясь убранствами,
Ночью кому-то заснуть не давали.
Тикали пустошью капли ничтожного,
Рваного времени, долгого, бренного -
Так не хотелось, когда было - |можно бы| -
Только теперь его нет уже эННого...
Змеями логики, функцией радости
Из метафизики ручки протянуты -
Сколько таких вас не равных по важности,
Миром в молитвах неупомянутых?