Как хорошо

Валент
Ты пленила меня
Среди белого дня
Под людей (окружающих)
.... взглядом, -
шаг навстречу Судьбе,
А сказала ль себе?,...
А спросила  ль?, ...-
Тебе ... это надо?!...

Ты своим взглядом
способна известь..., -
Господи!,
- как хорошо!,
Что Ты - есть!!!
Мне ж лучше - к стенке,
Чем - на стену лезть..., -
Господи!,
- как хорошо,
Что Ты - есть!