Сосулька

Телемак
...........................И острые носы свои
...........................Сосульки с крыши свесили.
......................................Ttatjana Gusarowa
_______________________________________________



Пушистый снег лежит на крыше
Хранить тепло, а может холод.
Но если в небе солнце дышит -
Течет водой живой и бывшей,
Чтоб переплавиться в осколок -

Последний всплеск морозной силы.
Блестящий, любопытный носик,
От холода прозрачно-синий,
Которым буднично, красиво
Весна раскапывает осень.