Как то вскользь и незаметно

Барон Самеди
Как то вскользь и незаметно,
Годность кончилась у вечности.
Гродость кончилась у вечности,
Радость кончилась у вечности.
Время кончилось и скорчилось.

Настроение такое,
Впрочем, разве ваше дело?
Разве это ваше время?
Разве это ваше племя?
Разве вы ему поможете?

Ничего вы, блин, не сможете.
Продадите, растоможите.
Распотрошите, разкрошите,
Поиграетесь и бросите.
А потом еще попросите.