Ты да я, да мы с тобой...

Сотникова
Ледяной водой презренья
Стоит ли в тебя плескать,
Перед бледным отраженьем
Чувств комедию ломать?

Ты – сгоревший, растерявший,
Я под  стать тебе, без крыл.
Ох, не той ногою вставши,
Парочку Господь сводил!

Обмануть того лишь просто,
Кто обманываться рад.
Одиночество – не остров,
Долгая дорога в ад.

Не поддержкой, не опорой,
А лианой возле пня
Крепко  обовьюсь и  споро:
Полюбуйся на меня!

Убедить порой не трудно,
Что на западе восход.
Симбиоз свершим подспудно:
Пень наутро расцветет.

Пусть мусолят суесловы,
Что лианы – сорняки.
Порослью одет зеленой,
Остальное – пустяки!

Не удастся, хоть ты тресни,
Жизнь к истоку повернуть.
Станем тем сильны, что вместе
Свой отныне держим путь.