Сон

Ron
Я снова провожаю вас
В нелёгкий путь любви и чести…
Я снова не стою на месте,
И снова как в который раз,

Судьбу тревожную встречаю
И прославляю чувства женщин.
Мой сон однажды ставший вещим
Твердил, что так и не узнаю

Призвание любви сокрытой.
Я, ревность по дороге растоптав,
Смирив свой разум, пыл и нрав
С бездонной чашею распитой

Спешил оставить вас, любя
Улыбки ваши тихие на лицах,
Стихи слагая на страницах,
Для жизни вашей. Но тебя

Мне не забыть. Я верю сну,
В котором среди слякоти и стужи
Вновь никому не станет нужно
То, как люблю тебя… одну…