И капля счастья...

Лада Миллер
Под марципановым мостом -
Ручей извилист и притален.
Слезится свежестью  проталин
Земля - измучена постом.

В последний раз поверх голов
Стреляют снежные хлопушки....
И зайцев солнечных веснушки
Латают оспины дворов.

Нахальный щебет, птичий гам,
Шершавых улиц  быстротечность.
И сумасшедшая беспечность...
И капля счастья пополам.