Кто-то и война

Диола
 то что оторвет тебя от дома
 то что не отпустит не когда
 то что поразит страшнее грома
 заберёт из жизни навсегда

 не узнаешь ты когда случилось
 как же получилось так с тобой
 посто ты поймеш что всё не снилось 
 и что ты на едине с войной
 
 а она проглотит твою душу
 не поймет что впереди вся жизнь была
 так же как встечает море сушу
 повстречались КТО-ТО и ВОЙНА