Эротический подарок к празднику

В.Евсеев
Как приятно покупать белье –
для подарка женское белье,
если вы не знаете размеров!
Что за ощущение твое,
словно выбираете вдвоем,
помогая в мыслях ей примерить…

Кто придумал эти все химеры,
женские линейные размеры? –
меряем руками их, губами! –
все зависит лишь от части тела,
что украсить ваша мысль хотела…
Впрочем, мужики все знают сами!

Кто решит бюстгальтер покупать,
разве нужно номер его знать? –
в памяти – лишь грудь ее в руке!
Начинаешь это представлять,
продавщице трудно объяснять,
что за часть вместилась в кулаке…

Жаль, сейчас не носят страфион,
грудь всегда держал гречанкам он,
а размер груди был только твой!
Франция создала балконет –
сверху бюста мест закрытых нет,
снизу держит, будто бы рукой!

Подарить ей трусики решили?
но и здесь не мало нужно силы,
чтобы сделать верный выбор свой…
Танга и бикини, и кюлот,
что к ее фигуре подойдет,
чем она награждена судьбой?!

Живота нет у нее в помине? –
смело выбирайте ей бикини,
пусть манит глаза ее пупочек…
Привлекают больше ягодицы? –
танга для нее тогда сгодится,
вместе с обещаньем бурных ночек!

Ну, а если бедра – ваш оплот,
смело выбирайте ей кюлот,
чтобы подчеркнуть у них размер!
Ум мужчины сразу представляет,
как свои подарки надевает
или… раздевает, например!

Можно подарить чулки, колготы,
надевать их – чудная работа,
что приятнее любимых ножек?!
Как приятны измененья цвета,
до чего снимать приятно это,
впрочем, здесь кому, чего дороже!

Скажете, что вас уже достал? –
выбрать цвет должны и материал,
чтоб покупка вас не подвела:
эластан, тактель или досталь…
Коль меня послать хотите вдаль –
выбирайте фирму «La perla»!

Это все порадует ваш глаз,
а на цены взглянете, тотчас
женщину оцените тогда:
дорого красиво одеваться,
дорого красиво раздеваться,
так дарите им белье всегда! :-)
___________________________________________________
Глоссарий для мужчин:
страфион – лента, поддерживающая грудь в древней Греции,
балконет – бюстгальтер для декольтированного платья, открытый сверху,
танга – мини трусики, открывающие ягодицы,
бикини – трусики с сильно заниженной линией талии,
кюлот – трусики-шорты, закрытые спереди и сзади, подчеркивающие ширину бедер,
эластан, тактель, досталь – бельевые ткани,
“La perla” – известная итальянская элитная бельевая фирма