Кто ты, ведьма, иль фея, иль жрица?

Ждущий
Кто ты, ВЕДЬМА, иль ФЕЯ, иль ЖРИЦА?
Из какого пространства иль сна?

Коли ВЕДЬМА - дала мне напиться
Приворотного зелья сполна.

Нет, ты ФЕЯ со светлой душою.
Ты волшебницей в мир мой вошла.
Окрапила святою водою,
Грусть-печаль из меня изгнала.

О, ты ЖРИЦА любви, наслажденья,
Ты желанья и страсти букет.
Моих снов наяву воплощенье,
Моей похоти сладкий десерт.

Я согласен на ВЕДЬМУ, на ФЕЮ.
Привораживай иль окрыляй.
Сладострастною пыткой своею
Одари, ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙ!