Моё Вдохновенье

Чайлд
В полу-запомнившихся снах
Я вижу девочку с глазами,
Смотрел б в которые векАми
И расстованье с ней - мой страх.

Её не видел никогда,
Но послан ПровидЕньем мне портрет,
Смотрел б в него хоть сотни лет.
Хочу быть с ней я навсегда.

Она мне Вдохновенье пробуждает,
С вершин небес которое нисходит,
Из пустоты оно приходит,
Оно приходит из моей души...