Больше двух мнений

Уфбтщк Юйфбфемш
Двух не быть не может мнений,
От сомнений не уйти -
Не случайно от рождений
Нам по жизни по пути.

Кто судьбе крутил рулетки,
Кто бросает нас, как шар?
Числа выпали и детки
Двух шаров... Случайный дар?

Нет. Как раз в наобороте
Тут всё дело и прикол.
Не случайно вы умрёте,
Не случайно дождь прошёл.

Не случайно слиплись гены
И случился фенотип.
Случай вызвал перемены
И супруг в измены влип?

Или тоже не случайно?
Кто тут был закономер?
Ух! Мозги щекочет тайна
Мистик, фатумов и вер!