В глубинке моей родины

Александр..
Неприятное мутное варево
кошка кушала, морду кривила...
Что хозяюшка деткам запарила,
если кошке то даже не мило...

Потолки как стволы - воронёные,
не стекло в окнах - мутная плёнка...
Мог на это смотреть отстранённо я?
и на деток, щебечущих звонко...

Стены драные, с жирными пятнами,
Грязный стол, спирт, какие то лица
злыми взглядами и неприятными
прикоснулись, забыв удивиться...

И хозяйка со взором пустующим
без закуски... да в общем и нечем...
Закусила детей своих будущим,
детством их напилась человечьим...