Обожгу себе руки о тебя

Волшебство
Обожгу себе руки о тебя
Спрячусь ото всех среди бела дня,
В темноте, где вечно живу,
Все оставшееся найду.
На огромных листах нарисую тебя,
Старым ластиком вытру половину руля,
За который держусь своей белой рукой,
Кто сказал, что должна я быть тлько с тобой?
Ты, как в старом кино, как в затертой кассете,
И никто не вспомнит о прошлом, о лете,
Пятистах долгих днях, о разбитых надеждах,
И опять приведенье в своих белых одеждах,
Нож чужих разговоров длинён и остер,
Две души, две искры - наш общий костер.