Когда в жизни дерьмо

Волшебство
Когда в жизни дерьмо,
И все как-то не так,
И желанье одно - на окно,
Сделать шаг.
Словно птица - полет,
А за ним пустота.
Эти мысли улёт,
Они ведут в никуда.
Посмотри за окно,
Там деревья цветут,
Посмотри за стекло,
Там люди идут.
И у каждого сотни, миллионы проблем,
Ты жалеешь себя, а плохо ведь всем.
Убери свои слезы, ты станешь сильней
И получишь, что хочешь, станешь мудрей.