Может быть

Оксана Сибирская
Может быть, написать ему снова?
То, что он забывал рассказать.
И сказать это важное слово,
То, что вряд ли ему испытать,
Та, что вряд ли присниться ночами,
Ту, которую можно забыть.
Та, которая ждёт с ним свиданья,
Ту мечту, что нельзя притворить...
Ты мечтаешь о искренних чувствах,
О его беспристрастной любви,
Только в доме твоём также пусто,
Также пусто, как пусто внутри.
И на сотовом нет sms-ки,
Той одной, долгожданнее всех,
И не тронуть мечты занавески,
Слишком много на сердце помех.