Вечерние огни Новосибирска

Оксана Сибирская
Вечерние огни Новосибирска
Дрожат и тают в холоде ночном,
Шумят машины, ветер, тихо, близко,
И мне уютно быть твоим окном.
Желтея ночью, отражая взгляды,
Твою судьбу, мой город, принимать.
Я вся в тебе, одним окном я рада,
Сверкающей гирляндой воспылать.
Не знаю, что меня здесь больше манит,
Твои мосты, твои дороги, или грусть,
Которую дождливый вечер мне подарит,
Которую я знаю наизусть.