тихая сумасшедшая...

Anna Mar
ты тихая сумасшедшая
улыбаешься мне печально
грустью нежной прощальной
с острой болью замешанной
анализ крови обыденный
отсчитал еще пару месяцев
чем я тебя обидел и
где мы еще - встретимся
выпускаю я легкими - кольца
не ставшие нам обручальными
я прошу тебя - больше не бойся
темных чужих спален
детка а ты такая красивая
в бледной своей полужизни
на руку мою - подержись
секундою - осчастливь меня.
откашлявшись я сплевываю
результаты своей болезни
запах твой хвои сосновой
родная, тебе поесть бы.
как тебе в белом - призрачно
волосы спутаны - мученица
минус желанья... но -
может быть. все. получится.

04.03.04