Падают как град

Маргарита Байрон
Падают как град
слезы моих глаз
ты давно не рад
скучен ты сейчас

навсегда уйдет
первая любовь
много дней пройдет
не случится вновь

каждый божий день
каждый божий час
вижу твою тень
думаю o нас

как забыть тебя
как тебя простить
ты любовь моя
мне тебя любить

припев:

но разве может быть такой конец,
ведь сколько ты забыл разбил сердец,
я отомщу за всех и я клянусь,
что я верну тебя и отвернусь.