Может..

Александра
Я хочу, чтобы вместе мы были,
Расставанье не наша среда
По реке мы одной чтобы плыли
Были словно земля и вода
Помнишь, любили...
Веселиться, мечтать и грустить
Милый друг, мы просто забыли,
Что мы можем друг друга любить!