бедная, бедная луна

Гун
Ты привык думать
обо мне и о себе,
как о нас.

Больше не будет этого-мы,

 только я и ты,

и  МЫ  С ТЕМИ,
КТО РЯДОМ,

пусть это будет и несладко.

Но МЫ С ТЕМИ,
КТО РЯДОМ.

Отдели меня от себя,
и меня от нас.

Мы можем
только мечтать
друг о друге,

Ты ведь не скажешь о себе
и о луне в небе-

МЫ С НЕЙ.

Может быть только в шутку.

Но если луна,как сладкий пряник?

Бедная,бедная луна-
одинокий медовый пряник.