Может просто я аномалия...

Мечта Прозрачной Нежности.
Может просто я аномалия....
И что-то не так, только что?
Что живу не в этом мире.
Что люблю как безумная
И схожу сума как обреченная.
Что пишу стихи аномалией
Что бессонницей упиваюсь я, и не как с ней не распрощаюсь.
Что обручена я с жизнью своей
И брак этот не как не разрывается.
Что вкушаю боль слова услышанного
Насквозь ядом пропитанное.
Что искала я близнеца по душе, сердцу и миропониманию.
И нашла, но тут же потеряла.
Что связывающею нас пуповину
Он обрывает, разрывает и в грязь слов бросает.
Что чувствую запах радужных красок
И впитываю, лаская черно-белую пустоту.
И что любовь,нельзя убивать.
Может это все не нормально?
И я просто аномалия...