Хрумик

Анна Григорьевна Алфёрова
Хрумик – маленький жилец,
Разудалый молодец.
Под зелёненьким листом
В яблоке построил дом.

В сладком царстве поселился,
Вкусно ел и веселился...
В домике окно прогрыз –
Яблоко упало вниз.

А под яблонькой Трезор
Караульный нёс дозор:
Он подпрыгнул, гавкнул, сел.
Яблоко поймал и съел.