Женщинам предпраздничный сонет

В.Евсеев
Я пишу предпраздничный сонет,
сил терпеть уж нет:
тесно в голове любви словам…
Там копил я их немало лет,
выпущу на свет,
пусть они летят как птицы к вам.

В нас весна устроила бедлам,
тяжко головам –
на уме один любовный бред,
только мысли о любимых там,
знаю это сам –
на любви заклинило весь свет!

Дамам счастья и любви желаю,
пусть все неприятности растают,
утекут ручьями по весне,
как в обычном сне!

Пусть удача вас не оставляет,
делает желанней и нужней,
краше и нежней,
все желанья ваши исполняет!