Поиски истины

Fintrolz
Это тайна для меня – игра, опять с начала
Завеса тайны, как броня – до победного финала
Информацию тая – дневники, записки, книги
Жизнь расследует меня – игнорируя, не видя...

Проверяя результаты -  и раскапывая грязь
Как больной в центре палаты – устанавливаю связь
То измена то засада – ты всегда найдешь предлог
И добившись результата – не могу его взять в толк

И чего же я добился – на закате дня?
И чего же я добился – что осталось для меня?
Пустой ящик из под пива – шлейф окурков на столе
Жизнь прекрасна и красива – когда смотришь изо вне.......