Колесо Фортуны

Кабанова Ирина Евгеньевна
Я опять упустила,
Как всегда опоздала.
Видно, плохо просила,
Значит этого мало.
На ходу в синий поезд
Заскочить не успела,
Не моя это скорость,
Только скорость - полдела.
Пуля вновь не попала,
В молоко улетела,
Что, удача, устала? -
«А чего ж ты хотела?!».