Надежда

Сергей Вальронд
Я испил эту чашу до дна,
И ни капли тебе не оставил.
Не уместно здесь слово вина,
Это рок свои точки расставил.
Как бы не было мне тяжело
От отравленной влаги в сосуде,
Через год или два будет все решено,
И Судьба нас с тобою рассудит.
Будет ясно кто прав и не прав,
Будет ясно кому что досталось.
Кому тройка, семерка, туз,
А кому Дама пик осталась,
Но мне хочеться верить в Звезду,
Ту что сегодня ночью упала,
Что тебя я вновь обрету,
Чтобы ты мне сейчас не сказала.
Вспоминаю твои слова,
Они гасят во мне сомненья:
"У нас все еще впереди, насладись красотой мгновенья!"