Одни газеты. Писем нет и нет...

Слыжов Юрий
Одни газеты.
Писем не дождусь...
Моей не будешь, видно...
Понял это.
К листам альбомным
Я уже крадусь...
Тайком...
Воруя у девчонок.
Где ты?
Та, что черёмухой речной цвела...
На белом острове,
Не далеко от дома.
Та, что улыбками меня звала...
И на краю обрывистого склона
Я часто вдаль глядел,
Ища ответ
В рождённом дне
И гасшем  на закате...
Одни газеты.
Писем нет и нет...
Надежд всё меньше...
Следует признать мне...