Я задыхаюсь без тебя...

Bgn
Я задыхаюсь без тебя,
Как будто жду беды,
Кровь стынет в жилах у меня,
Когда не рядом ты!

Движенья скованы подчас,
Тоска гнетёт меня,
Ничто не радует в тот час,
Когда я без тебя!

И стены давят, словно пресс,
Жизнь кажется пустой,
И гаснет всякий интерес,
Когда я не с тобой!